НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3683, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014

Google расширяется

18.07.2013

Google резко расширяет свой офис в Вашингтоне и перемещает его в предел нескольких кварталов от Капитолия США.

Технологический гигант подписал договор аренды на здание в 55 тыс квадратных футов на Массачусетс авеню. Здание, которое принадлежит Republic Properties, находится в квартале от Union Station и дает Google около 25 тыс квадратных футов дополнительного пространства по сравнению с тем, что у нее было в собственном здании на Нью-Йорк авеню.

Пресс-секретарь компании отказался комментировать новость о новых офисах, в том числе то, для чего они будут использованы или когда Google туда заселится.

"Аренда компании Google усиливается и подтверждает общее площадь нашего здания и его место на рынке", - сказал в своем заявлении в среду Стивен А. Григ, президент и главный исполнительный Republic Properties.

Google увеличивает свое присутствие в Вашингтоне в то время, когда он лоббирует законодателей по ряду вопросов. Он настаивал на сдерживании явно необоснованных исков по патентам. Google также пытается убедить законодателей, что его гарнитура Google Glass не нарушает стандартов конфиденциальности, и даже принес образцы продукции для членов Конгресса, чтобы они могли протестировать их.

Рынок коммерческой недвижимости в Вашингтоне был в целом слаб. При уменьшении государственных расходов правительственные подрядчики переехали в небольшие офисы. Юридические фирмы тоже сокращают свое присутствие.

Технологический сектор является одной из немногих отраслей в Вашингтоне, в которых компании расширяют коммерческие площади.

Например, Microsoft, которая имеет офисы по государственным делам, часто используемые для запуска продукта, ведет переговоры с чиновниками правительства Вашингтона, чтобы открыть инновационный центр на востоке кампуса больницы св. Элизабет, развивающаяся территории в 170 акров в юго-восточном Вашингтоне.

Дуг Мюллер, брокер Jones Lang LaSalle, которая специализируется на лизинге мест для технологических компаний, сказал, что последние изменения свидетельствует о созревании Google. Более солидные фирмы часто хотят быть на или около Капитолийского холма, сказал он, в то время как начинающие фирмы и интернет-компаний на ранних стадиях тяготеют к отдельным зданиям около китайского квартала.

Если бы Google остался в своем офисе на Нью-Йорк авеню, он бы, скорее всего, оказался через дорогу от магазина Apple, который, как ожидают многие местные инсайдеры коммерческой недвижимости, откроется в CityCenterDC.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"