НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3562, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыУкраинские сыры могут вернуться в Россию после проверки

Украинские сыры могут вернуться в Россию после проверки

14.03.2012
Между Украиной и Россией происходит налаживание конструктивного диалога по поводу возобновления поставок украинских сыров на территорию нашей страны. В частности, до конца этого месяца российские инспекторы намерены проверить три предприятия, производящие сыр – это "Гадячсыр", "Прометей" и "Пирятинский сырзавод", а по результатам проверок будет решаться, будет ли проведена регистрация роспотребнадзором производителей продукции и возобновятся ли поставки на территорию РФ. Об этом проинформировал Иван Бисюк, председатель украинской Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы. На сегодняшний день процесс диалога с Роспотребнадзором проходит довольно эффективно и отмечается положительная динамика, особенно после того, как недавно состоялась встреча Николая Присяжнюка, украинского министра аграрной политики и продовольствия, с главой Роспотребнадзора. В результате удалось согласовать создание рабочих групп, которые должна будет отработать механизмы преодоления кризиса в работе производителей сыров и Роспотребнадзора. С 19-го по 21 марта инспекторы проверят "Гадячсыр", а с 26-го до 30 марта - "Прометей" и "Пирятинский сырзавод".
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"