НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3739, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыРазмер прибыли Bank of America в прошлом квартале сократился на 68%

Размер прибыли Bank of America в прошлом квартале сократился на 68%

19.04.2012

Размер чистой прибыли банковского гиганта Bank of America Corp. (США) по результатам минувшего квартала сократился относительно того же периода прошлого года на 68%, составив 653 миллиона долларов.

В пересчете на каждую акцию прибыль BofA в первом квартале этого года составила 0,03 доллара вместо показателя в 0,17 доллара за год до этого.

Аналитики предполагали, что значения показателя будет равно 0,12 доллара на одну акцию.

Процентный чистый доход кредитной организации в первый квартал относительно аналогичного периода прошлого года сократился на 11%, составив 11,05 миллиарда долларов.

Bank of America Corp., который основали в 1904 году, - это многопрофильный финансовый институт, который обслуживает клиентов на территории 150 стран. Совокупное число отделений банка по всему миру насчитывает примерно шести тысяч, а штат - 170 тысяч сотрудников. После покупки в 2008 году Merrill Lynch, этот банк стал самым крупным в мире среди тех, которые занимаются управлением активами.

Столкнувшийся с большими проблемами во время мирового финкризиса, BofA оказалась одним из самых крупных получателей господдержки - 45 миллиардов долларов помощи по программе TARP совокупным объемом в 700 миллиардов долларов.

Ещё по темам: Bank of America
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"