НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3686, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыSamsung не сможет продавать Galaxy Tab 10.1 в Штатах

Samsung не сможет продавать Galaxy Tab 10.1 в Штатах

27.06.2012

Apple Inc. смогла добиться решения  американского суда, в соответствии с  которым  на  территории  государства  немедленно  вводится запрет на  продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 от Samsung.

Люси  Кох, федеральный  окружной  судья,  вынесшая накануне соответствующее предписание, еще в декабре прошлого года аналогичный запрос Apple и отклонила.

Двое мировых лидеров  в сфере производства  смартфонов  предъявили друг другу обвинения  в копировании технологий и элементов дизайна. Ими ведутся патентные войны сразу на четырех континентах для того, чтобы сохранить  свои  позиции  на  глобальном рынке смартфонов, чей объем оценивается в 219 млрд долларов.

В конце января этого года компания Samsung проиграла апелляцию в Германии относительно  отмены  запрета  на  продажи планшетника, в то время как  суд  Нидерландов, напротив, отклонил  иск  Apple, санкционировав повторно продажи на территории этой страны.  Иски  Apple отклонили и в Австралии.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"