НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3414, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКоммерческая недвижимость все выгоднее

Коммерческая недвижимость все выгоднее

13.07.2012
Пока большинство граждан и компаний готовятся к возможному новому кризису, инвестируя в жилую недвижимость, депозиты и ценные монеты России, девелоперы подсчитывать миллиардные прибыли. За прошедшие полгода сумма сделок на российском рынке коммерческой недвижимости достигла практически 2 млрд долларов, а еще до конца текущего года этот показатель может вырасти до 7 млрд. Однако заработать девелоперам еще больше помешали весенние выборы в России и кризис в ЕС. В период с января по июнь нынешнего года объем инвестиций в недвижимость России достиг 1,8 млрд долларов, то есть на 18% меньше того же периода минувшего года. В частности, Immofinanz (Австрия) выкупила 50% ТЦ "Золотой Вавилон — Ростокино", а Raven Russia (Великобритания) - весь логопарка "Пушкино". При этом практически 70% покупок совершается на территории Москве. На рынке недвижимости в России рекордным оказался прошлый год, когда совокупный объем сделок достиг 8,5 млрд долларов. Однако в ближайшее время едва ли такой исторический максимум будет побит. По результатам нынешнего года объем сделок может составить 6,5 млрд долларов. Стоит отметить, изо всех сегментов больше других инвесторы отдают предпочтение торговой и офисной недвижимости.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"