НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3505, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыAirbus обвинил Boeing в начале ценовой войны

Airbus обвинил Boeing в начале ценовой войны

16.07.2012

Boeing объявил ценовую войну для того,  чтобы  привлечь больший интерес к собственному ближнемагистральному авиалайнеру под названием 737 Max и отвлечь внимание от  самолета Airbus A320neo. Такое заявление было сделано Фабрисом Брежье, гендиректором Airbus.

Брежье утверждает, что  Boeing  использует даже грязные средства, чтобы увеличить долю своей модели на мировом рынке. 

В нынешнем году американская компания, вероятно,  сможет получить  больше  заказов,  нежели  Airbus, отметил глава французского авиапроизводителя. Aribus стремится взять под контроль 50% всего глобального рынка коммерческих самолетов.

В последне десятилетие Airbus практически без перерывов удерживала первенство на  рынке, однако "так не может быть всегда", говорит Брежье. В то же время он уверен, что Airbus A380  станет  пользоваться  успехом долгое время, вопреки тому, что его продажи в текущем году, скорее всего, окажутся  ниже ожиданий.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"