НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3416, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыГреция не станет предпринимать новых мер экономии госбюджета в этом году

Греция не станет предпринимать новых мер экономии госбюджета в этом году

19.07.2012

Греческое правительство не станет предпринимать дополнительных мер экономии бюджета до  конца  нынешнего  года. Об это проинформировала партия правящей коалиции накануне.

В то же время правительство  не  исключило последующих масштабных сокращений государственных расходов и прочих шагов в следующем году.

Международные кредиторы от островного государства требуют реализовать  новые  меры  экономии  на сумме 11,5 млрд евро в период 2013-2014  годов,  по этом причине  греческому  кабинету,  судя по всему, придется согласовывать новые программы к будущем году.

Представители  Еврокомиссии,  Европейского  ЦБ  и МВФ должны посетить Грецию с  очередным  визитом  на  будущей неделе для того, чтобы проверить ход реализации уже согласованных реформ.

По словам Вольфганга Шойбле, германского министра финансов, Европа  пока не намерена принимать  каких-то  решения  по  Греции,  так как  нужно дождаться отчета от "тройки".

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"