НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3414, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПервое полугодие закончилось для Chalco убытком вместо прошлогодней прибыли

Первое полугодие закончилось для Chalco убытком вместо прошлогодней прибыли

17.08.2012

Компании Chalco (Aluminum  Corp.  of  China  Ltd.) первое полугодие принесло чистый убыток, если сравнивать прибылью за год до этого, это оказалось связано с падением глобальных цен  на  алюминий,  снижения  темпов  роста глобальной экономики, а также увеличением производственных затрат.

Чистый убыток, которые понесла Chalco в январе-июне текущего года, достиг 3,25 млрд юаней (512  млн долларов)  относительно чистой прибыли в 413 млн юаней за год до этого.

Выручка увеличилась между тем на 9%, составив 71,7  млрд  юаней  вместо 65,97 млрд юаней в прошлом году.

По мнению аналитиков Barclays Research, учитывая  мировые  цены  на  сырье, показатели текущего полугодия вряд ли будут лучше.

Фьючерсы на алюминий на бирже металлов в Лондоне упали в цене  с марта текущего года на 22,6%, а стоимость данного цветной металл в КНР с  начала  нынешнего года снизились на 10,4%.

Ещё по темам: Chalco
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"