НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3566, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКомпании Deno Gold приостановили лицензию на выпуск взрывчатки

Компании Deno Gold приостановили лицензию на выпуск взрывчатки

23.08.2012

Армянское правительство  приняло решение приостановить для Deno Gold Mining действие ее лицензии на право производить взрывчатые вещества, а также взрывчатое оборудование, которое используется во время добычи руды.

По словам Артура Осикяна, замначальника Полиции Армении, разрешение компания получила в мае 2005 года.  Deno  Gold Mining по своей инициативе попросила  правоохранительные  органы  аннулировать лицензию.

Стоит отметить, что Deno Gold – это собственность Dundee Precious Metals (Канада).

Компания занимается эксплуатацией Шаумянского полиметаллического месторождения, которое на сегодняшний день разрабатывается шахтным методом, тем не менее, компания рассматривает возможность начала его открытой разработки.  Продукция Deno Gold полностью идет на экспорт.

В прошлом году компания Deno Gold Mining смогла произвести 3  млн  фунтов  меди, 26,876 тыс.  унций  золота,  а также 519,104 тыс. унций серебра и еще 20 млн  фунтов  цинка.  В  этом  году предполагается получить 25-28 тыс. унций  золота,  473-526  тыс.  - серебра, а также 18-20 млн фунтов цинка и 2,9 - 3,2 млн - меди.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"