НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3683, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКризис подбросил IKEA идею строительства бюджетных отелей

Кризис подбросил IKEA идею строительства бюджетных отелей

24.08.2012
Всемирно известная IKEA проинформировала о своем намерении открыть на территории Европы сеть бюджетных отелей, куда войдет не менее сотни гостиниц, причем гостиницы не будут использовать бренд этой компании. Конечно, интерьеры номеру будут отличаться от того, что можно увидеть в «Хилтоне» или на сайте www.millenium-project.ru, тем не менее здесь будет комфортно отдыхать тем, что предпочитает экономить. Управлять отелями доверят назначенному оператору. Первый подобный отель должен появиться в Германии. О точном месте его расположения станет известно уже в скором времени, по окончании переговоров, во время которых определят и оператора, который будет назначен для управления гостиницей. Руководство шведской компании проинформировало о том, что видит большие перспективы для себя в гостиничном бизнесе, что вполне естественно, поскольку,чем глубже кризис в Европе, тем популярнее отели бюджетного дизайна, так как любовь к туризму у европейцев, в отличие от материальных средств, не исчезла. Стоит отметить, что отели "бюджетного дизайна" оформляются как бутик-отели, однако при этом предлагают проживание по низким ценам. Они являются один из самых быстрорастущих секторов в гостиничном бизнесе.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"