НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3683, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыRBS готов продать свой страховой бизнес для получения финподдержки от правительства

RBS готов продать свой страховой бизнес для получения финподдержки от правительства

14.09.2012

Государственному банку Royal Bank of Scotland придется продать собственный страховой бизнес еще до конца 2014 года для того, чтобы получить финансовую поддержку со стороны британских властей. Об этом заявил Брюс ван Саун, финансовый директор RBS. 

Власти Великобритании требуют избавиться от большей части компании Direct Line, которая представляет в RBS страховой блок, созданный еще 50 лет назад, к концу будущего года. Страховщик уже проинформировал о том, что в ближайшее время будет уволено 900 сотрудников из 15 тыс. для сокращения издержек.

После отсоединения Direct Line превратиться в самостоятельную частную компанию. Стоит отметить, что эксперты из Morgan Stanley и Goldman Sachs оценили стоимость Direct Line в сумму 3 млрд фунтов стерлингов.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"