НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3739, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНорникель планирует сократить свой бюджет этого года на 10%

Норникель планирует сократить свой бюджет этого года на 10%

24.09.2012

ОАО "ГМК "Норильский никель"  уменьшит бюджет нынешнего года  на  10%,  то есть до уровня в  95  млрд  рублей. Об этом заявил  Владимир Стржалковский, глава «Норникеля».

Совет  директоров  компании  в ходе  заседания  27  сентября этого года должен рассмотреть предложения относительно сокращения инвестпрограммы  на  этот  год, а также утвердит изменения в бюджете компании на нынешний год.

Инвестиционная программа по активам "Норникеля" на территории России в  этом  году превышает 3  млрд долларов,  а ее  главные  сферы  -  это развитие  обогатительного  ,  горного и металлургического производств. В иностранные  активы  "Норникель"  предполагал  в нынешнем году влить 10 млн долларов.

В  июне этого года  советом  директоров  "Норникеля"  было поручено  менеджменту  компании заняться разработкой предложения относительно целесообразности  снижения  инвестиционных  расходов ГМК на текущий год и  в  случае  значительного  ухудшения конъюнктуры рынка в дальнейшем.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"