НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3505, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКризис поможет рынку брокерских услуг

Кризис поможет рынку брокерских услуг

15.10.2012
Кризис, как это ни странно, довольно благотворно повлиял на российский рынок услуг, включая, такие как дренаж, дренажные системы, водоотвод, клиринговые, а также брокерские. Последние, пережив свой расцвет в период 2008-2010 годов, к сегодняшнему дню стал более конкурентным. Это также можно объяснить и изменениями условий для профессиональной деятельности брокеров. Более того, как считают эксперты, если европейский кризис дойдет до нашей страны, то это опять-таки положительно скажется на брокерском рынке, оставив только самых сильных игроков. Таким образом, в целом это должно оказать оздоравливающее воздействие. Между тем, сейчас достаточно много брокерских компаний, пользующихся активно “пиком” интереса со стороны населения. Если говорить о таком известном инструменте, который связан с рынком брокерским услуг, как доверительного управления активами, то, как говорят участники рынка, его популярность окажется не столь высокой из-за тех высоких рисков, которые его сопровождают, чего позволяют банковские вклады. Конечно, интерес к доверительному управлению остается, однако среди особой категории инвесторов, которые с самого начала принимают разные рискованные схемы инвестирования.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"