НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3623, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыZynga намерена уволить 5% штата

Zynga намерена уволить 5% штата

24.10.2012

Компания  Zynga Inc. (США), которая разрабатывает популярные в соцсетях  игры,  намерена  сократить  часть собственных сотрудников в первый раз за свою историю.

Увольнения затронут порядка 5% всего штата.

По словам Марка Пинкуса, главного исполнительного директора Zynga,  компании придется закрыть офис в Бостоне. Кроме того, прекратить  работу  могут и японский и британский офисы.

Кроме того, компания решила отказаться от 13 игр и уменьшить  инвестиции  в  ряд оставшихся игр.

Аналитики прогнозируют, что отчетность компании Zynga по результатам третьего  квартала  окажется разочаровывающей. Разработчик обнародует финансовые результаты сегодня.

Стоит напомнить, что Zynga основана в 2007 году и стремительно достигла успеха за счет игр  в социальных сетях, например,  на Facebook.  Компания  получает доход благодаря тому,  что игроки приобретают в ее играх виртуальные товары за настоящие  деньги.  На сегодняшний день  штат Zynga составляет более 3 тыс. человек, тогда как еще несколько лет назад их было всего 100.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"