НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3414, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПосле закрытия заводов Autodom будет остановлено производств Toyota, Ford и GM на территории Австралии

После закрытия заводов Autodom будет остановлено производств Toyota, Ford и GM на территории Австралии

02.11.2012

В результате закрытия заводов Autodom Ltd, самого крупного поставщика комплектующих для автопроизводителей Toyota, Ford и General Motors на территории Австралии, может быть приостановлено производство этих автокомпаний в стране на будущей неделе.

Autodom уже закрыл временно собственные заводы в двух австралийских городах из-за снижения спроса на продукцию в силу сокращения темпов развития глобальной экономики.

В то же время автопромышленность делает максимальный вклад в развитие всей австралийской промышленности. В частности, Ford, Toyota и GM ежегодно вывозят из страны автомобили на совокупную сумму порядка 3,3 миллиарда долларов.

Тем не мнее, вопреки господдержке и всевозможным субсидиям, которые в сумме составляют около 2,6 миллиарда долларов каждый год, автомобильной промышленности страны трудно удержаться на плаву без сокращения своих расходов и численности персонала заводов.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"