НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3682, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыГреков хотят заставить покупать с помощью скидок

Греков хотят заставить покупать с помощью скидок

06.11.2012

В греческой столице стартовали внеочередные распродажи. На сегодняшний день официально сейлы в Греции проходят два раза в год: середина января – конец февраля, а также середина июля – конец августа.

Между тем, афинская Торговая ассоциация приняла решение провести вне очереди еще один сезон распродаж – осенний, который будет продолжаться с 1 по 11 ноября. Ассоциация обратилась ко всем владельцам магазинов столицы с призывом принять участие в акции. Стоит ожидать, что большинство из них откликнутся, поскольку торговля на территории Греции не продуктовыми товарами находится в небывалом кризисе, а скидки актуальны для греков сейчас только в супермаркетах, где они готовы покупать по низкой цене и фрукты, и мясо, и средства гигиены, и средство для чистки плит.

Стоит отметить, что согласно данным ассоциации, распродажи прошедшего лета оказались худшими за последние пятнадцать лет. Власти города, чтобы оказать поддержку этого начинания предпринимателей, дали обещание организовывать в центре Афин разнообразные мероприятия, которые тоже должны помочь привлечь к покупкам горожан, которые получат возможность совместить свой шопинг с культурной программой. 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"