НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыВ Нидерландах сезона рождественских покупок не будет

В Нидерландах сезона рождественских покупок не будет

29.11.2012

Рождественские распродажи в Европе, в которых принимают участие практически все, начиная от компаний по производству рождественских сувениров и заканчивая магазинами, продающими трубы ПВХ в ППУ, - это давняя традиция, как и рождественские ярмарки. Однако жители Нидерландов, ожидающие с нетерпением наступления периода покупки подарков, во время которого по всей стране проводятся ярмарки и распродажи, могут быть разочарованы в нынешнем году.

Компании, которые специализируются на производстве праздничных и детских игрушек, а также украшений, не спешат рекламировать собственный товар, так как из-за финансового кризиса долгов большинство из них оказалось на мели. По информации издание «DutchNews», за прошедшие четыре года продажи рождественских игрушек уменьшились на четверть, с 1 миллиарда евро, который был зафиксирован в 2008 году, до 700 миллионов - в прошлом году. Если верить утверждениям ведущих голландских экономистов, то в будущем году может вырасти число банкротств среди компаний, работающих в области интернет-продаж, взрослой и детской одежды, а также в книжной отрасли, то есть те, кто не специализируется на товарах первой необходимости. 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"