НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПроезд в нью-Йоркском транспорте вырастет с марта будущего года

Проезд в нью-Йоркском транспорте вырастет с марта будущего года

20.12.2012

По сообщению транспортного  управления города Нью-Йорка (Metropolitan Transportation Authority), с марта нового года будет повышена стоимость проезда в  автобусах и метро мегаполиса.

Такое решение  было принято Советом  директоров  в  рамках  мер, направленных на привлечение допсредств на то, чтобы восстановить инфраструктуру.

MTA старается ликвидировать  ущерб,  который был нанесен  ураганом  "Сэнди"  в  октябре, ставшим наиболее значительным за все 108 лет истории городского метро.  Например,  в  начале  будущего  года  управлением  могут быть выпущены краткосрочные ноты в размере 4,8 млрд долларов.

Во время запланированного роста цены на проезд MTA  увеличило  базовый тариф поездок в автобусах  и метро на  25  центов, то есть до 2,5 долларов.  При  этом  стоимость месячного безлимитного проездного вырастет на 8 долларов - до 112, недельного  - на 1 доллар, до 30. Увеличение базового тарифа проезда в автобусах-экспрессах  составит 0,5 доллара – до 6  с 5,5.

Ко всему прочему, будут подняты и тарифы  на  проезд  через  мосты и тоннели, к примеру, при оплате наличными с 6,5 доллара до 7,5.

MTA – это самый крупное транспортное агентство США.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"