НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3625, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыСвыше двух тысяч сотрудников ЦБК в Кондопоге будут отправлены в вынужденный отпуск

Свыше двух тысяч сотрудников ЦБК в Кондопоге будут отправлены в вынужденный отпуск

26.12.2012

Кондопожский ЦБК, который находится в Карелии, намерен отправить в вынужденный отпуск свыше 2 тысяч своих работников из-за снижения объемов производства. Приказ об этом уже подписал генеральный директор предприятия. Сотрудникам сохранят две трети от средней зарплаты.

Право принимать решение относительно того, кто из работников будет отправлен в вынужденный отпуск, было предоставлено начальникам цехов. Кроме того, в приказе говорится о том, что все сотрудники должны вернуться на работу по первому же требованию своего работодателя.

Как долго будет длиться простой, пока неизвестно.

Размер чистого убытка ОАО "Кондопога", которое является одним из самых крупных производителей газетной бумаги на территории России, в период с января по сентябрь этого года сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года в 3,02 раза, достигнув 361,4 миллиона рублей. Факты, которые повлекли за собой чистый убыток это уплата процентов по займам, отчисления по обязательным налогам из прибыли, а также формирование резерва по сомнительным задолженностям.

 

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"