НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3682, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИз-за угрозы забастовки пилотов компания Estonian Air потеряла 4 млн евро

Из-за угрозы забастовки пилотов компания Estonian Air потеряла 4 млн евро

10.01.2013

Из-за угрозы забастовки пилотов госавиакомпании Эстонии Estonian Air был причинен ущерб в сумме 4 миллионов евро. Об этом проинформировал Юхан Партс, эстонский министр экономики и коммуникаций.

Как он отметил, по этой причине положения Estonian Air, испытывающей серьезные финансовые трудности, только осложнилось. После угрозы забастовки количество забронированных авиабилетов в конце прошлого месяца и начале нынешнего сократилось вдвое, если сравнивать с обычным периодом.

Между тем, как заверил Партс, для воздушного сообщения страны уже скоро должно быть найдено "долгосрочное жизнеспособное решение".

До этого Estonian Air получила от эстонской Ассоциации линейных пилотов уведомление о том, что забастовка будет начата утром 7 января. Таким образом сотрудники компании намеревались добиться подписания нового коллективного договора. Стоит напомнить, что прежний коллективный договор, вступающий в силу с 9 февраля этого года, работодатель отозвал. Пилоты потребовали заключить новый на условиях, аналогичным тем, которые были оговорены во время подписания предыдущего договора в 2008 году. Совету Estonian Air 7 января удалось провести одобрение коллективного договора с пилотами компании, по этой причине забастовка была отменена.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"