НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3657, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыДоходы Groupon в Европе падают

Доходы Groupon в Европе падают

21.01.2013
Большинство Интернет-магазинов в мире в прошлом году показатели роста продаж фоне того, что большинство ретейлеров предпочитают уходить в сеть, поскольку все больше покупателей экономят время и деньги с помощью онлайн-покупок, даже если им нужна какая-нибудь мелочь для ребенка или куртка для самбо для себя. Однако есть в сети и те, кто в этот раз не могут похвастаться прибылью. Так, Groupon, один из самых крупных на сегодняшний день в мире скидочных сервисов, зафиксировал падение продаж купонов вне рынка США, по этой причине показатели компании за квартал оказались меньше прогнозов. В третьем квартале 2012 года сумма чистого убытка Groupon достигла 2,98 млн долларов по сравнению с убытком в 54 млн долларов, который был получен по результатам того же периода предыдущего года. Выручка выросла на 32%, достигнув 568,6 млн долларов, в то время как аналитики предполагали 591 млн долларов. Международные пользователи американской Groupon принесли компании 276,9 млн долларов, то есть 49% от всей выручки. Если сравнивать со вторым кварталом прошлого года, то продажи за границей сократились на 10%, а вот в США, наоборот, увеличились аж на 80%. Главная проблема для Groupon – это европейский рынок, на котором из-за кризиса снижает спрос на онлайн-купоны.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"