НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3565, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЗакрытие австралийских портов вынудило Rio приостановить отгрузку железной руды

Закрытие австралийских портов вынудило Rio приостановить отгрузку железной руды

23.01.2013

Rio  Tinto  Group  сегодня  объявила  о том, что вынуждена была приостановить отгрузку железной руды в  Австралии  по причине  закрытия  портов Дампир и Кейп-Ламберт в связи с тропическим циклоном "Пета".

Ожидается, что стихия к ночи достигнет северного побережья  континента в  регионе Пилбара, в котором сосредоточены ее крупнейшие рудные месторождения.

Rio Tinto  пока  не дает никаких прогнозов  по срокам возобновления  поставок, но обещает сообщить об этом дополнительно.

За две недели до этого Rio Tinto уже приостанавливала погрузку желруды в данных портах из-за другого циклона - "Нарелл", который стал первым в этом сезоне.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"