НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3625, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыFlybe уволит 300 человек для возвращения на прибыльный уровень

Flybe уволит 300 человек для возвращения на прибыльный уровень

23.01.2013

Ближнемагистральная авиакомпания Flybe сократит около 300 рабочих мест, десятую часть своего персонала в Великобритании, поскольку проблемная группа планирует вернуться на прибыльный уровень.

Flybe заявила, что пятая часть менеджеров будет уволена.

Группа также рассматривает аутсорсинг некоторых служб поддержки в дополнение к увольнениям. В прошлом месяце она уже передала на стороннее обслуживание свой колл-центр, сократив 55 рабочих мест. Более 100 рабочих мест на предприятиях общественного питания, наземного обслуживания и оперативного технического обслуживания могут быть также вынесены за пределы компании.

Большинство запланированных увольнений, как ожидается, придется на штаб-квартиры компании в городе Эксетер (до 95 рабочих мест) и ее базы в Манчестере и Ньюкасле.

Сокращения являются частью плана реструктуризации, который направлен ??на сохранение 35 млн фунтов в 2014-15 годах за счет экономии 10-12 млн фунтов.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"