НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3659, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКрасноярск может остаться без газетных киосков

Красноярск может остаться без газетных киосков

25.01.2013
В Красноярске могут быть снесены газетные киоски. Этой новостью о том, что подобные точки торговли вместе с остальными временными сооружениями могут быть убраны с городских улиц, были обеспокоены многие красноярцы. Собственники двух киосков, которые расположены на проспекте Свободный, а также по улице Тотмина, приступили к сбору подписей от жителей города для спасения павильонов. Департамент градостроительства Красноярская проинформировал о том, что в соответствии с утвержденной в прошлом месяце схеме временных сооружений была признана незаконность размещения порядка тысячи точек. Согласно закону, если владельцы сами не демонтируют павильоны, то они могут быть снесены по решению суда. Спорными случаями займется специально созданная комиссия. Но для этого владельцы киосков должны обратиться в департамент. Единственный на сегодняшний день вариант у торговцев – это аренда торговых площадей в Красноярске, в торговых центрах или магазинах, где вероятность столкнуться с подобными ситуациями маловероятна. Пока же решено было продлить договор аренды участков земли под спорными газетными киосками до 1 января следующего года. Как объясняют в департаменте градостроительства, схема временных сооружений нуждается в доработке.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"