НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3563, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЕвропейский авторынок обвалился до минимального за 17 лет уровня

Европейский авторынок обвалился до минимального за 17 лет уровня

29.01.2013
Если Россию кризис мало затронул, особенно в том, что касается уровня продаж самых разных категорий товаров, поскольку большинство россиян могут позволить себе сегодня делать покупки, будь то аппарат для фотоэпиляции от производителя или новый автомобиль, хоть и в кредит, то вот европейский авторынок бедствует, если судить по прошлогодним показателям. По уровню продаж машин регион упал до минимальной отметки за последние семнадцать лет. В прошлом году в Европе было продано на 8,2% автоединиц меньше, нежели было зафиксировано за год до этого. В сумме же за минувший год автолюбители купили товаров данной категории в объеме 12,05 тыс машин. Наиболее кризисным по продажам оказался последний месяц ушедшего года. В декабре обвал рынка показали ведущие страны ЕС, в том числе Испания, Франция и многие другие. Среднее сокращение здесь достигало 14-23%. В тоже время некоторым представителям Европейского союза все-таки удалось немного увеличить результативные показатели в сегменте продаж новых автомобилей. В частности, на территории Великобритании этот показатель увеличился на 5,3%. В целом же текущая ситуация на авторынке вызывает большие опасения экономистов.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"