НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3508, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНестабильность экономики ударила и по малым аудиторским предприятиям

Нестабильность экономики ударила и по малым аудиторским предприятиям

05.02.2013
Согласно опросу, проведенному Международной федерации бухгалтеров в конце 2012 года, малые аудиторские предприятия, как и их клиенты, так же подвержены негативному воздействию макроэкономических условий, как и все остальные, включая компании, обеспечивающие юридическое или бухгалтерское сопровождение. Кризис долгов Европы продолжается, причем в ряде регионов отмечается проявление рецессии и нарастающая инфляция, в итоге совокупная экономическая неопределенность нависла дамокловым мечом над большинством респондентами из числа средних либо малых аудиторских предприятий. Тем не менее, вопреки общей обеспокоенности участники данного сегмента экономики по-прежнему сохраняют оптимизм, оказывая при этом упорство и устойчивость даже в столь непростой период. Что же касается ожиданий относительно нового года, то они невелики: итоги работы в нынешнем году изменятся незначительно. Количество позитивно настроенных компаний, хоть и незначительно, однако все-таки выросло относительно прошлого года на 5%. Все они выразили уверенность в том, что в конце года финансовые результаты улучшатся, в первую очередь, за счет дополнительной прибыли от новые клиенты.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"