НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКрах испанского гиганта в сфере недвижимости

Крах испанского гиганта в сфере недвижимости

19.02.2013

Reyal Urbis, которая работает со сделками по недвижимости, подала на банкротство, не сумев договориться с кредиторами о пересмотре уровня своего долга.

Торговля ее акциями была приостановлена, по ним было зафиксировано падение на 99% по отношению к 2007 году, когда наблюдался бум на рынке недвижимости Испании. У компании есть время до субботы, чтобы в последней отчаянной попытке достичь соглашения, прежде чем идти на дно.

Этот коллапс стало вторым по величине в истории Испании после Martinsa, другой строительной компании, которая обанкротилась еще в начале кризиса.

Рафаэль Сантамария, председатель и мажоритарный акционер компании, заявил, что он был уверен, что соглашения с банками удастся достичь.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"