НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3716, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыRenault надеется сэкономить 500 млн евро

Renault надеется сэкономить 500 млн евро

13.03.2013

Сегодня должна быть подписана сделка Renault с тремя профсоюзами, которая позволить французскому автопроизводителю сэкономить 500 млн евро (51 млн.долларов) в год. Об этом заявил руководитель компании в среду.

"А есть и непрямые сбережения, которые трудно подсчитать," – отметил Карлос Гон в интервью французской деловой газете Les Echos. 

По его словам, три профсоюза в совокупности представлены двумя сотрудниками из трех в компании.  "Если есть сильная поддержка, это потому, что все понимают, что не было плана B для Renault во Франции", - сказал Гон.

В то же рвемя Карлос Таварес, главный операционный директор Renault, рассказал Wall Street Journal о том, что автопроизводитель решил отойти от плана по производству большого роскошного седана в партнерстве с Daimler в Германии. 

Вместо этого Renault будет ориентироваться на переделывании верхнего уровня своей номенклатуры выпускаемых изделий, сказал он в интервью газете. 

После нескольких месяцев переговоров Renault решила, план с Daimler не имеет никакого смысла для бизнеса, отметил он.  "Мы не нашли бизнес-модели, которая работала бы", - рассказал Таварес WSJ в интервью, опубликованном в среду.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"