НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3594, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыShell принял решение о закрытии нефтепровода в Нигерии

Shell принял решение о закрытии нефтепровода в Нигерии

25.03.2013

Нефтяная компания  SPDC,  которая является подразделением Royal Dutch Shell Plc в Нигерии, готовится провести закрытие нефтепровода под названием Nembe Creek, чья суточная пропускная способность составляет 150 тыс. баррелей, из-за  хищения  сырья.

Приостановка  функционирования  трубопровода  запланирована  на апрель  и будет носить временный характер. Благодаря этому  компания получит  время на то, чтобы ликвидировать  все противоправные подключения, которых в сумме было найдено уже свыше 90.

В текущем году  воровство  нефти  из  трубопровода  составило  60  тыс. баррелей за сутки, а это трехлетний максимум.

Нигерия, которая занимает в Африке  первое место по уровню добыче нефти, каждый год теряет  порядка 6  млрд долларов в результате  воровства  углеводородов. Государство производит порядка 2 млн баррелей нефти ежесуточно.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"