НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыFord заплатит собственным рабочим свыше 750 млн долларов

Ford заплатит собственным рабочим свыше 750 млн долларов

27.03.2013
Сейчас в Европе хоть как-то продаются только дешевые автомобили Рено и других производителей. Поэтому нет ничего удивительного, что сокращение спроса на новые машины в регионе вынуждают Ford закрывать собственные заводы. Однако и это на начальном этапе ведет к значительным тратам. В силу сложной ситуации на европейском авторынке многие автоконцерны вынуждены нести весьма ощутимые материальные потери. Ford в Европе не стал исключением: топ-менеджеры его кельнской штаб-квартиры ожидают, что по результатам нынешнего года убытки составят оокло 2 миллиарда долларов. Так как причиной кризиса стало сокращение спроса на машины, то нет ничего удивительно в том, что руководство компании задумалось о том, чтобы закрыть ряд собственных предприятий. В результате под сокращением оказались три завода: два на территории Великобритании и один - в Генке (Бельгия). Их остановка станет причиной снижения объема выпускаемой европейским Ford продукции на 18 %. Причем эффект от данных мер можно будет почувствовать не сразу, поскольку сперва концерну надо будет выплатить значительные суммы увольняемым сотрудникам. Компенсации работникам завода в Генке в сумме составит более 750 миллионов долларов.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"