НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИспанцы больше доверяют матрасам-сейфам, чем банкам

Испанцы больше доверяют матрасам-сейфам, чем банкам

05.04.2013

Испанская Descanso Santos Suenos, которая производит матрасы, запустила в продажу модель, в которую встроен сейф. Новый продукт предназначен для тех, кто из-за европейского кризиса банковской системы не доверяет хранение денег финорганизациям.

У матраса говорящее название Caja Mi Colchon, что можно перевести как «Мой сейф-матрас». Модель обойдется в 875 евро и реализуется намного успешнее, нежели могли рассчитывать авторы.

Отчасти подобный успех можно объяснить удачно выбранным моментом для начала продаж: Caja Mi Colchon появился на рынке в первой половине прошлого месяца, то есть в период обострения финкризиса на Кипре, на котором большинство крупных вкладчиков банка могут лишиться до 30—40% собственных депозитов.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"