НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИз-за неподъемных страховых взносов ИП Рязани приходится закрываться

Из-за неподъемных страховых взносов ИП Рязани приходится закрываться

18.04.2013
Сразу 2,5 тысячи индивидуальных предпринимателей в Рязанской области вынуждены были прекратить свое дело всего за три последних месяца. И дело тут не в том, что в регионе недоступны кредиты малому бизнесу или нет спроса на услуги, а в неподъемных для ИП страховых взносах. Во время брифинга, который прошел в середине прошлого месяца, Людмила Кибальникова, которая является председателем отделения организации предпринимателей «Опора России» в Рязанской области, обнародовала последние данные. Прошедший брифинг решено было посвятить проблеме увеличения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей, которые стали для многих бизнесменов просто-напросто непосильными. Встречу с прессой провели руководители четырех самых крупных бизнес-объединений региона: Людмила Кибальникова, Владимир Кутенцын, который возглавляет Рязанскую ассоциацию экономического сотрудничества предприятий, Елена Минигулова, занимающая должность исполнительного директора отделения «Деловой России» в Рязанской области, а также Алексей Яшкин, вице-президент региональной Торгово-промышленной палаты. Бизнес-союзами в ходе брифинга были предложены конкретные меры, направленные на исправление сложившейся на сегодняшний день ситуации.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"