НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3413, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыРынок загородной недвижимости отходит от кризиса

Рынок загородной недвижимости отходит от кризиса

22.04.2013
По результатам первого квартала текущего года спрос на рынке загородной недвижимости вырос относительно аналогичного периода прошлого года на треть с лишним. Загородный рынок показал по итогам трех месяцев большой рост активности покупателей – не только относительно начала года, но и относительно того же периода 2012-го. И если первое объясняется сезонными колебаниями, то второе – это свидетельство оживления рынка после начала европейского кризиса. В текущем году заметно более активным, нежели в минувшем, стало и время зимнего затишья: число просмотров выросло за первые два месяца этого года на 32% относительно того же периода прошлого года. В марте тенденция к оживлению рынка продолжилась, и по итогам прошедшего квартала число желающих купить загородную недвижимость выросло на 33% относительно того же периода 2012-го, а число просмотров - на 40%. Самым востребованным продуктом в данном сегменте остаются таунхаусы малой площади, которые находятся в пределах Москвы либо крупных населенных пунктов области, имеющих развитую инфраструктуру, и на примыкающих районах. Главными параметрами при выборе недвижимости являются, кроме транспортной доступности и инфраструктуры, удобные планировки и отсутствие площадей, которые не несут функциональной нагрузки.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"