НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыРоссия помогает Греции и Кипру туристами

Россия помогает Греции и Кипру туристами

16.05.2013
Россияне стараются сделать свой отдых, как можно разнообразнее: кто-то берет в аренду квадроциклы Yamaha и отправляется покорять просторы родного региона, кому-то больше по душе родные курорты на Черном море и не только, а кого-то больше привлекают далекие страны. Нынешним летом к наиболее популярным у туристов из России направлениям, таким как Турция и Египет, возможно, добавится еще ряд "пляжных" мест. Это связано со сравнительно небольшой стоимостью путевок. Например, на сегодняшний день немалым спросом пользуется Греция, причем такая тенденция, вероятнее всего, будет сохраняться в ближайшие месяцы, уверены в Российском союзе туриндустрии. В Греции, которая переживает в данный момент серьезнейший финансовый кризис, осознают, что туристические доходы могут стать хорошим подспорьем для экономики страны, по этой причине и создаются либеральные условия для въезда российских граждан и отдыха. Не очень дорого стоят и туры на Кипр. Эксперты предсказывают, что стоимость отдыха там может сократиться на 15-30%. Кроме того, за время майских каникул туристический вырос спрос на российскую столицу (+30%), на Санкт-Петербург (+100%), на Крым (+29,5%), а также на Грецию (+40%).
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"