НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3416, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыШведским салонам красоты кризис ни по чем

Шведским салонам красоты кризис ни по чем

21.05.2013

Любой бизнес в Европе, безусловно, в той или иной степени пострадал от финансового кризиса и кризиса долгов. Большинство компаний и предприятий на протяжении нескольких последних лет отмечают только сокращение уровня доходов, причем не все выживают в условиях жесткой конкуренции. Между тем, есть и те, кто сумел нарастить свою прибыль даже в период экономического неблагополучия.

В частности, в Швеции оборот 3000 салонов красоты достиг в минувшем году примерно 140 миллионов евро. Это свидетельствует о том, что экономический кризис никак не затронул подобные заведения в стране. Более того, как сообщается, за последние пять лет салоны смогли увеличить свой оборот вполовину. В соответствии с данными шведского Центрального статистического бюро, совокупный оборот 3 тыс салонов красоты, работающих в этой стране, в прошлом году был равен 1,2 миллиарда крон (порядка 140 миллионов евро). Если верить информации Радио Швеция «Ekot», то наибольшей популярностью у населения этого скандинавского государства пользуются косметические услуги по обработке кожи лица, а также эпиляции, депиляции и иным видам удаления нежелательного волосяного покрова на теле, а также кавитация и традиционная липосакция.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"