НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЕкатеринбургские бизнес-центры стоят без арендаторов

Екатеринбургские бизнес-центры стоят без арендаторов

21.05.2013
Экспертами уже давно было замечено, что девелоперы покидают рынок строительства бизнес-центров, переключаясь на проекты другого назначения. По словам специалистов, в итоге из-за этого в 2014 — 2015 годах можно будет наблюдать спад предложения,а также нехватку офисных помещений. Ряд девелоперы намерены строить небольшие объекты на городских окраинах. Тем не менее, как уверяют эксперты, в этом сегменте отмечается очевидный дефицит спроса, по этой причине новые проекты не нужны. Тем более, если учитывать, что офисы в центре города более популярны, нежели за его пределами. По мнению экспертов, местоположение играет основную роль при подборе офисного помещения арендатором, наравне с классовостью объекта. Цена также важна, поскольку, как правило, многие компании вынуждены при переезде докупать мебель или технику, будь то принтер Epson L355 с СНПЧ Эпсон или большие многофункциональные устройства, компьютеры или ноутбуки, а также серверы. Примечательно, что в столице, да и в Европе более важна управляющая компания, количество ее объектов, опыт и пр. Стоит напомнить, что в нынешнем году в Екатеринбурге предлагается ввести в эксплуатацию девять объектов совокупной площадью 133 тыс. кв. м., заложенные еще в кризисные годы.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"