НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3713, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПоток туристов из России на Кипр растет, несмотря на кризис

Поток туристов из России на Кипр растет, несмотря на кризис

22.05.2013
Российские туристы все чаще выбирают для отдыха страны, наиболее пострадавшие от кризиса, такие как Испания, Греция и Кипр. Активно продаются туры и билеты на тенерифе, Крит и не только. Власти Кипра прогнозируют, что в нынешнем летнем сезоне на курортах острова побывает 550 тысяч туристов из России, а это на 15% больше, если сравнивать с прошлогодним сезоном, заявил Димитрис Димитриу, директор офиса по туризму Кипра в Москве. Как он отмечает, увеличение турпотока на остров во многом будет происходить за счет наращивания объемов авиаперевозки из регионов Российской Федерации, включая Краснодар, Волгоград и Калининград. Остальные туроператоры, которые тоже специализируются на Кипре, более осторожны в своих ожиданиях по сезону, в первую очередь из-за недавнего банковского кризиса, который очень негативно сказался на спросе туристов из России на островном отдых. Они уверены, что если поток будет на прошлогоднем уровне, то это уже неплохо. В некоторых компаниях ожидают, что спрос на Кипр по результатам года снизится, так как после двухнедельного провала, произошедшего из-за банковского кризиса, к концу апреля объем бронирования острова почти сумел восстановиться.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"