НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3597, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыВесеннее оживление на рынке загородной недвижимости

Весеннее оживление на рынке загородной недвижимости

22.05.2013
Большинство экспертов рынка загородной недвижимости, а также компании, которые работают в данной области, говорят о весеннем всплеске активности со стороны потенциальных покупателей, а также о росте обращений клиентов. Примечательно, что спросом пользуются, как загородные дома на Рублевке или коттеджи в поселке Шато Соверен, так и земельные участки и дачи. Однако стоит отметить, что оценки его объема значительно разнятся. Ряд аналитиков говорит о сильном скачке, а остальные видят только небольшое сезонное оживление, связывая это с наступлением весны. Если в Москве и Подмосковье жители с наступлением теплого времени года активнее интересуются загородной недвижимостью и количество обращений клиентов по весне сильно выросло, то в остальных регионах страны ситуация с реализацией загородных домов и земельных участков выглядит не очень оптимистично. В частности, на территории Нижегородской области уровень продаж в данном сегменте остался максимум на прошлогоднем уровне. Некоторые из членов экспертного сообщества говорят о том, что сегмент загородной недвижимости в этом регионе продолжительное время в стагнации, и даже падает. Это можно объяснить тем, что в Нижегородской области нет такой моды на жизнь за городом, как, например, в столице.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"