НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3594, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНикто даже не пытался не платить налоги в Италии.

Никто даже не пытался не платить налоги в Италии.

24.05.2013

Председатель Fiat Джон Элкан, в самом центре политических споров в Италии, связанных с выпуском грузовых автомобилей и тракторов компании Fiat Industrial перенести финансовый офис в Британию, сказали, что их компания никогда не пыталась, не платить налоги в Италии.


«Это все лишь аргумент для споров, это неправда. Никто даже не пытался, не платить налоги в Италии», сказал Элкон репортерам.


Fiat Industrial в начале этой недели заявили, что решили перенести их главный финансовый офис, который планировал слияние с CNH в Соединенное Королевство, чтобы акционеры были на том же уровне, как и его конкуренты.


Компания также заявила, что они заплатили 5 % от общей суммы налога компании в Италии, где у Fiat Industrial находился главный офис.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"