НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКризис не отразится на Интернет-магазинах одежды

Кризис не отразится на Интернет-магазинах одежды

27.05.2013
Вкладывать в создание интернет магазина одежды выгодно, по крайней мере на это указывают последние данные. Порядка 68,5% граждан России начали больше тратить денег на детскую и подростковую одежду в текущем году. Такие данные приводятся в исследовании, проведенном РБК.research. При этом только 6,4% опрошенных завили, что намерены урезать расходы на данную категорию товаров, 22,4% - что продолжать тратить такую же сумму, какую и раньше. Прежде всего, причин увеличившихся затрат усматривают в то, что покупатели начали чаще менять гардероб собственных детей и при этом стали покупать большее число предметов одежды за один раз. Именно по данным причинам выросли расходы на одежду для подростков и детей 72,4% тех россиян, которые начали тратить больше на данную категорию товаров. Если рассматривать ситуацию на рынке подростковой и детской одежды в целом за последние три года, то еще в 2011 году около 72% жителей страны расходовали на такие товары больше по отношению к 2010 году. Как считают исследователи РБК.research, учитывая тенденции текущего года, данные показатели говорят о том, что указанный сегмент рынка смог в полной мере перебороть последствия финкризиса 2008-2009 годов.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"