НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3620, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНью-йоркскому всемирному торговому центру не хватает арендаторов

Нью-йоркскому всемирному торговому центру не хватает арендаторов

04.06.2013
Кризис по-разному отразился на бизнесе: пока одни компании продолжали активно развиваться, предлагая услуги, например, перевод свидетельств о браке с грузинского, или товары, другие вынуждены были сворачивать свою деятельность. Но хуже всего на фоне финансовых трудностей было девелоперам и владельцам коммерческой недвижимости, от которых начали уходить, или перестали приходить, арендаторы. Так, первая башня нью-йоркского Всемирного торгового центра, которая была возведена неподалеку от башен-близнецов, обрушившихся 11 сентября 2001 года, на данный момент арендуется лишь наполовину. Американский девелопер The Durst Organization вместе с портовым управлением Нью-Йорка и Нью-Джерси, которые владеют зданием, смогли подписать лишь один договор об аренде 111 тысяч кв. м, которые займет издательский дом Conde Nast. Незначительную площадь в небоскребе также снял и инвестор из Китая Vantone Holding’s China Center, а также управление американских служб общего назначения. Девелоперы, которые надеялись на значительный потенциал своего проекта, столкнулись с тем, что вероятные арендаторы, которые только отправляются от кризиса, еще не торопятся перебираться в большие бизнес-центры, отдавая предпочтение более экономным вариантам.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"