НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыTesco пострадала от европейских мер жесткой экономии

Tesco пострадала от европейских мер жесткой экономии

05.06.2013

Сеть супермаркетов Tesco обвинила меры жесткой экономии в падении продаж в своих европейских магазинах.

Tesco сообщила о 5,5%-ном падении продаж (без учета топлива) в Европе сегодня утром и сказала, что потребители на ее международных рынках по-прежнему сталкиваются с "сложными" условиями.

На всех рынках потребители продолжают проявлять осторожность в их покупательских привычках, поскольку они сталкиваются с прямым воздействием различных мер жесткой экономии, связанными с жесткими экономическими условиями.

Влияние этого внешнего давления увеличилось в Ирландии за счет значительного снижения настроений потребителей и их расходы после объявил о введении местного налога на жилую недвижимость.

Продажи в Ирландии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизились на 3%. Европейское подразделение Tesco также охватывает Венгрию, Чехию, Польшу, Словакию и Турцию - которые пережили самое крупное падение (-15%), так что виноваты не только меры жесткой экономии в еврозоне.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"