НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3594, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыДанные Греции по безработице.

Данные Греции по безработице.

06.06.2013
Удар греческой программы наглядно показывает данные по безработице на сегодняшний день, которые показывают рост безработных с марта.
Другие 4,626 человек потеряли работу в течение месяца, безработных 1,309,071, или 26,8% трудоспособного населения – в течение месяца этот показатель снизился до 26,7%.
Но, также, есть и немного хороших новостей – февральские данные были изменены и показатели упали до 27%. Этот график показывает, что уровень безработицы снизиться до самых низких показателей.
По сезонно-пересмотренным данным, количество работающих людей в марте выросло до 3,580, 680.
Но остальные 3,379,478 человек были классифицированы как «неактивные», так возникает заголовок об уровне, о безработице.
Это означает, что большинство людей неактивны и безработные работают.
Последний вечерний репортаж IMF показал что Troika, что безработных в 2012 было 15%, а не 25%.  Это обосновано высоким спадом уровня безработицы. Программа финансовой помощи была редактирована и выход на рынок ожидается, как об этом сообщалось ранее. 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"