НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3659, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыАннулирование долга Бразилии может увеличить приток до 2.8 миллиардов.

Аннулирование долга Бразилии может увеличить приток до 2.8 миллиардов.

06.06.2013
Бразилия планирует отказаться от налога на иностранные покупки, которые покроют внутренний долг, что позволит через государственные облигации получить прибыль, не менее 2,8 млрд. долларов.
Сокращение налога на 6 %, введенного в 2010 году предотвратит поток так называемых «горячих денег», может привести около 30 миллиардов долларов, по некоторым оценкам.
В действительности, когда Бразилия достигла четырехлетнего минимума данных по индексам, после продаж развивающихся активов, индекс вырос на два процента. 
JPMorgan, чьи показатели облигаций, использующиеся в 80 процентах развивающихся рынке инвесторов, сказал клиентам, что 11 бразильских облигаций могут быть присоединены к GBI-EM.
«Потенциальный поток пассивных инвесторов составляет порядка 2.8 миллиардов» по данным банка.
Записи будут меняться в течение 10 месяцев, начиная с августа, сообщает банк.
Эти два индекса были исключены и облигации, которые вводят налоги или контроль бюджета для зарубежных инвесторов. В результате включения, значимость Бразилии в GBI-EM поднимется до 26% с 1,13 и станет неотъемлемой частью индекса.
Роль в GBI-EM вырастет до 10% с 4,7%, JPM добавили, что индекс бразильских облигаций будет стоить порядка 217.7 миллиардов.
Но долг не будет иметь никакого влияния на состав внутреннего индекса GBI-EM, который имеет строгие критерии входа. Этот процент назначает Бразилия, 10 процентов.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"