НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыAirAsia разрывает отношения с японской ANA

AirAsia разрывает отношения с японской ANA

10.06.2013

Крупнейший бюджетный авиаперевозчик Азии AirAsia решил разорвать свои партнерские отношения с японской All Nippon Airways из-за спада бизнеса, говорится в сообщении компании в понедельник.

AirAsia, которая базируется в Малайзии, выйти из AirAsia Japan, компании, которая была создана совместно с АНА, чтобы начать осуществлять недорогие перевозки из токийского Международный аэропорт Нарита в августе 2012 года.

Генеральный директор AirAsia Тони Фернандес достиг базового соглашения о роспуске после обсуждений с высокопоставленными должностными лицами ANA Holdings, которая владеет ANA.

Согласно этому соглашению, японская авиакомпания планирует приобрести 49% акций, находящихся во владении его коллеги из Малайзии, и превратить СП на 100% в дочернюю компанию.

 AirAsia ориентирована на создание нового оператора бюджетной авиакомпании в партнерстве с другой японской компанией.

Обслуживание авиакомпанией Японии, вероятно, продолжится под брендом Peach Aviation, когда закончится работа AirAsia Японии в конце октября.

Peach Aviation является группа бюджетных перевозчиков ANA на базе международного аэропорта Кансай на западе Японии.

Пресс-секретарь ANA сказал: "Ничего не решено, но что бы ни случилось, мы полны решимости сохранить нынешние LCC (Бюджетная авиакомпания) операции в аэропорту Нарита".

Акции ANA выросли в цене на 3,55 процента до 204 иен на Токийской фондовой бирже в понедельник.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"