НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3417, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыВремя ухода для Болтона после неудачи китайского предприятия

Время ухода для Болтона после неудачи китайского предприятия

17.06.2013

Ветеран фонда фонда Энтони Болтон объявил о своем уходе этим утром, больше с нытьем, чем с треском.

Болтон покинет сцену в 2014 году с его некогда сверкающие репутацией, которая потеряла свой блеск после презентации его фонда Fidelity China Special Situations три года назад. Новое предприятие никогда не соответствовало ошеломительному успеху своего оригинального фонда Special Situations, побуждая Болтона извиниться перед инвесторами после того, как стоимость фонда снизилась на треть.

Марк Дампир, глава инвестиционных исследований в Hargreaves Lansdown, отметил, что китайский фонд работал лучше в прошлом году, но вырос только на 2,1% с 2010 г.

Производительность китайского фонда Болтона в последние годы запятнала этот рекорд немного, хотя он показал признаки восстановления в прошлом году.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"