НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыВсе туруслуги от «Карлсон Туризм»

Все туруслуги от «Карлсон Туризм»

03.07.2013

Компания «Карлсон Туризм» оказывает целый спектр туруслуг по миру, включая авиабилеты, аренду автомобилей, трансфер, экскурсии, а также проживание. «Карлсон Туризм», которая работает на отечественном рынке туруслуг с 1997 году, смогла к сегодняшнему дню зарекомендовать себя как один из самых надежных туроператоров и одна из самых стабильных столичных компаний, которая обеспечивает наиболее высокий уровень обслуживания. Компания также разработала и запустила собственную систему бронирования под названием "Тарифы ONLINE", которая позволяет в режиме онлайн бронировать все предлагаемые виды услуг, например, заказать по маршруту москва закинф перелет или номер на двоих в любом отеле Греции и не только. Ко всему прочему «Карлсон Туризм» обеспечивает своих клиентов визовым обслуживанием, благодаря тому, что компания аккредитована в большинстве посольств, которые находятся в столице.

У компании есть собственный офиса бронирования, работающий с партнерами, и три офиса продаж, которые занимаются обслуживанием прямых клиентов, не только корпоративных, но и индивидуальных. «Карлсон Туризм» занимает еще и организацией туров и семинаров incentive, помогая проводить конгрессы и конференции. Компания лицензирована в России и государствах СНГ, имея возможность обеспечивать прокату автомобилей "Holiday Autos Russia & CIS" в любой стране мира.

Туроператор работает с самых востребованных направлениях, включая Грецию, Кипр, Францию, ОАЭ, Турцию, Китай и пр., а также выступает в качестве партнера крупных туроператоров, например, "KUONI Travel Ltd." и "Gulliver’s Travel Associates". На особом месте стоит сотрудничество с операторами ФРГ, которое позволяет расширить возможности бронирования туруслуг даже во время пика сезона.

Среди клиентов компании – федеральное и столичное правительства, российские бизнесмены и политики, топ-менеджмент крупных компаний, включая ТНК, Русский Алюминий, Русский Уголь и пр. «Карлсон Туризм» - член ассоциаций IATA и PCT. Благодаря многолетнему опыту успешного функционирования на рынке позволяет «Карлсон Туризм» предлагает самый высокий уровень обслуживания и гибкие цены самым значимым партнерам – турагентствам. Деятельность «Карлсон Туризм», в соответствии с законодательством России, регулируется финобеспечением – договор страхования от страховой компании «Ингосстрах» на 60 миллионов руб. 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"