НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3718, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессы«Светлы град» - надежные дома из бруса

«Светлы град» - надежные дома из бруса

04.07.2013

На современном российском строительном рынке представлено огромное число компаний, поэтому потребителю бывает не очень легко определиться с выбором. Строительная компания «Светлый град», которая была основана пять лет назад в российской столице, несмотря на свой молодой возраст уже успела завоевать репутацию надежного и выгодного подрядчика, который может спроектировать и построить с нуля дачные дома эконом класса и не только.

В течение нескольких лет данная организация входила в ГК «Город Мастеров» (ВВЦ). Главным направлением работы этой стройкомпании является строительство деревянных домов из такого натурального материала, как оцилиндрованные бревна или брус, а также каркасных домов. За годы работы на российском строительном рынке в «Светлом граде» сформировался крепкий профессиональный коллектив и было налажено собственное производство. Благодаря этому любой клиент может рассчитывать на то, что в итоге он получит дом, которые будет соответствовать всем индивидуальным требованиям и параметрам. Эта компания занимается строительством не только в Московской области, но и на территории Тверской, Владимирской, Тульской областей и др. Как застройщик, «Светлый град» имеет целый ряд преимуществ. Например, компания может построить дом в кредит на самых выгодных условиях. Каждый из нас, начиная создавать свой собственный дом, старается привлечь к этому процессу только настоящих профессионалов этого дела, чтобы результат оправдал все ожидания, даже самые смелые. И это вполне объяснимо, ведь строительная компания проделывает любые работы максимально быстро, но при этом очень качественно. По крайней мере, такой принцип работы «Светлого града».

Компания «Светлый град» - это современная строительная организация, которая строит из дома из бруса в кредит и не только. Как застройщик, эта компания старается уделять внимание каждой детали, каждой мелочи, поскольку любой, даже незначительный огрех может испортить общее впечатление от результата. Основная цель данной организации – воплотить в жизнь представления заказчика о лучшем загородном доме. Над каждым из этапов строительства работают только настоящие профессионалы своего дела, при этом мастера действуют сообща, создавая шаг за шагом целостный образ уютного загородного жилья. Весь комплекс работ проводится в соответствии с техникой безопасности и строго по плану. Даже после сдачи дома в эксплуатацию организация продолжает нести ответственность за уровень прочности и износостойкости строения. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать по вопросам заказа проекта и выбора материалов.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"