НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3687, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКризисы не мешают британскому рынку расти

Кризисы не мешают британскому рынку расти

08.07.2013
В июне автомобильному рынку Великобритании удалось продемонстрировать увеличение на 13%. Данный показатель смотрится особенно впечатляюще, учитывая кризис авторынка, охвативший всю Европу. Судя по всему, британские дилеры нисколько не пугаются предрассудков: даже «чертова дюжина» им нипочем. Аналогичная 13-процентная плюсовая динамика наблюдалась здесь и в минувшем месяце. Очевидно, что британцы могут себе позволить не только оплатить ремонт автомобильных кондиционеров или любых неисправностей, но и покупку совершенно новых транспортных средств, пока в остальных странах наблюдается отрицательная динамика. Если перевести рост в количественный эквивалент, то получается, что жители Великобритании сумели купить за июнь 214,957 тысячи авто. При этом показатели продаж за полгода на Туманном Альбионе добрались до впечатляющей отметки – практически 1,2 миллиона транспортных средств. Вопреки определенным трудностям, остающимся в Великобритании, этому рынку удается регулярно демонстрировать стабильный рост. За счет такого прогресса ожидается, что в текущем году показатели автомобильного рынка, пусть и немного, но все-таки превысят прошлогодние.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"