НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3506, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыMLS – квалифицированная юридическая помощь

MLS – квалифицированная юридическая помощь

25.07.2013

MLS – это юридическая компания, оказывающая услуги на российском рынке начиная с 2003 года. Для предоставления клиентам только самой профессиональной помощи была собрана команда, состоящая из высококвалифицированных, целеустремленных и талантливых юристов. За десятилетие своей работы компания смогла накопить по-настоящему большой опыт, заслужив доверие клиентов, как простых граждан, так и организаций. Компания MLS ориентирована на оказание профессиональных услуг по регистрации, а также ликвидации ООО и других форм деятельности как организациям, так и ИП на территории Москвы и Подмосковья.

На сегодняшний день юридическая компания предлагает широкий спектр услуг, помогая создавать юрлица, некоммерческие организации и ИП, регистрировать филиалы и представительства иностранных и отечественных компаний, предоставляя юрадреса, открывать счета в банках, вносить изменения в учредительные документы, реорганизовывать компании в столице и в регионах, ликвидировать юридические лица и ИП, ставить на учёт иностранные организации, в том числе в пробирной палате. Кроме того, MLS предлагает готовые компании, бухгалтерское обслуживание, занимается представительством интересов клиентов в судах, а также многое другое. Каждый клиент может рассчитывать на получение комплексной правовой помощи и поддержки самых опытных юристов. Подход компании к анализу задачи дает возможность с успехом решать целый комплекс самых разных вопросов.

MLS дает гарантию абсолютной конфиденциальности информации. За счет отлаженной системе работы с данными и документами клиентов обеспечивается 100%-ная сохранность и безопасность всех сведений. Еще одним весомым преимуществом компании являются ее цены. Политика организации в это части базируется на большой доступности правовых услуг, по этой причине цены MLS на регистрацию самых разных форм деятельности организаций меньше чем в среднем по российской столице. MLS – это гарантия эффективности и высокого качества оказываемых услуг. Имея большой и разнообразный опыт и повышая периодически свою квалификацию, сотрудники юридической компании могут обеспечить самое высокое качество работ. Кроме того, офис MLS расположен непосредственно по соседству с нотариальной конторой, благодаря чему нет никакой необходимости ехать куда-то для того, чтобы заверить документы у нотариуса.  

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"